引招致辞

金城集团党委书记、董事长  李晓义

天的广博年夜在于它的广大,人的广博年夜在于他的襟怀胸怀。

当人的广博年夜融进天的广博年夜时,天空会变得加倍广阔,人的襟怀胸怀会变得加倍广大。

1949年10月1日建国大年夜典时,当金城修复的第一架飞机飞越天安门广场,接收新中国的检阅时,金城就注定了与天空的不解之缘,也培养了襟怀胸怀的广大与志向的高远。

一路披荆棘,一路高歌大进,金城走过了60多年的风雨过程,从航空发动机维修,到航空附件制造,再到实施军转平易近、军平易近融合式生长,摩托车家当创造了令人注目标光辉,公用车家当从无到有,借助外部并购和本钱化运作,为中航工业公用车家当开疆拓土……六十多年来,金城人悟寰宇之变幻,察万物之律动,应时而变,顺势而动,荜路蓝缕,豪情朝出息步,发奋有为,志在超出,遂成就明天之事业,亦为完成将来之雄图伟业奠定了坚实基本。

天行健,君子发奋图强。展望将来,金城人将持续发扬"踏平艰苦险阻,完美团队协作,挑衅人生极限,完成美好妄图"的金城精力,聚焦价值创造的生长与共享,尽力打造制造的金城、办事的金城、国际的金城,让客户体验价值,让员工共享成果。将金城打形成为世界熟悉中航工业电机的"窗口",交通设备制造范畴的"名家",全球航空科技高端商务的"典范",成为具有国际竞争力的跨国企业集团,完成从"中国的金城"向"世界的金城"的升级逾越!