义务行动

集团组织慰劳省市劳模

发布人:金萱
发布日期:2019-09-18

本年是新中国成立70周年,为表扬广大年夜劳模在革命、扶植、改革不合汗青时代做出的凹陷供献,江苏省总工会下发了《关于组织展开“绚丽70年 礼赞休息者”关爱劳模系列活动的告诉》,请求对70岁(1949年12月31日前出身)以上的全国和省部级劳模停止访问慰劳。
9月17日上午8点,由集团工会副主席戴靖、离退办主任王军带队,工会离退办一行6人对集团70岁以上8名省部级劳模和5名市级劳模逐一上门慰劳,给劳模奉上鲜花和慰劳信,为每位劳模伶仃拍摄肖像照予以纪念,并与部分劳模亲切交谈,实在懂得劳模退休今后生活情况,部分省劳模也对金城的生长提出很多想法主意和建议,欲望金城愈来愈好。
此次劳模慰劳做到“四个一”,即“献上一束鲜花、奉上一封慰劳信、发放一份慰劳金、赠予一张劳模肖像照片”,往后,集团工会、离退办也将进一步做好的劳模关怀关爱任务,弘扬劳模精力,共促企业生长。

image042

image044