消息静态

金城组团参展第125届广交会

发布人:金萱
发布日期:2019-04-17

415日,绵绵细雨中,位于广州市海珠区阅江中路380号的中国进出口商品交易会展馆车水马龙,人头攒动,第125届中国进出口商品交易会(春交会第一期)在这里隆重揭幕。

作为中国外贸第一促进平台,广交会无疑是中国外贸的晴雨表和风向标,也是金城集团重要的外贸平台和展示品牌、产品笼统的窗口。此次广交会,金城集团进出口无限公司携金城机械、金城周详、金城精益、金城三国、金城液压和金城塑胶等兄弟单位合营参展。

“按照集团引导对国际贸易抱团制造业合营生长的请求,我们积极接洽兄弟单位参展,寻觅潜伏商机,完成抱团生长”,进出口公司总经理徐晓杰对此充斥等待。他方才陪伴集团副总经理孙舒平考察完非洲市场,就掉落臂疲惫,乘坐20多个小时航班马一向蹄赶到广交会现场。

此次参展是金城历届参展范围最大年夜的一次,共有6个展位,占地208平米,分布于展馆AB区。为了包管参展活动的顺利停止,进出口公司除同一制造了宣传手册,安排好展台,还对展品的运输、参展人员的设备等各个环节作了精心的安排。6家公司拿出今朝最好的和将来主打的产品参展。

在金城摩托主展台,重点展示了金城机械临盆的JC200-2KJC300-2JC200T-AJC200T-7SJ150-DSJ125-HJC110-19V等近十款主销车型和A200B200D3008款代表金城较高技巧程度的电喷发动机,还展出金城的计谋协作同伴ADIVA公司临盆的AD3倒三轮摩托车。今朝,已有近20家来自世界各地的推销商停止了详细商谈,多家对JC200T-AJC200T-7JC200-2KJC300-2在欧洲和南美市场的推行表示激烈志愿。展会上,徐晓杰总经理带领摩托外销团队与阿根廷最大年夜的摩托车出口商C公司商定了协作筹划。

此次广交会,号称金城制造业“四小龙”的金城三国、金城周详、金城精益、金城塑胶等一路参展。个中,金城三国送展的有汽车燃油泵泵芯零件、涡轮增压器零件等产品。金城周详聚焦周详压铸的耐压泵类产品和728的涡旋盘,展品有转向泵壳体、转向壳体、骨气门壳体等。智利客户对转向器壳体很感兴趣,现场咨询了开模的成绩和费用标准。根据客户的预算,进出口公司和金城周详向其供给了协作的初步筹划并约请客户来工厂实地考察,详细细节正在洽商中。金城塑胶没有派人到现场,展出的是10余款动力转向油箱。金城精益带来的展品有废气再轮回阀、涡轮壳、进气法兰等产品。

金城液压此次携一款液压绞盘、多款叶片泵、泵芯等主营产品参展。金城机械代步车项目组展台展出4款代步车和一款电动轮椅,第一天就完成开门红,JCD413福霸代步车取得马来西亚客户订单。

进出口公司展出多种公用车,客户来自蒙古、菲律宾、玻利维亚、尼日利亚等,个中多米尼加客户在上届推销后再次来访。多国客户意向激烈,正在洽商中。打夯机等通机产品和修建材料展区,也不时有客户询问。

广州近日气象多变,几个小时前照样阴雨绵绵,感到很冷,不一会却又出太阳,温度升得很高。16日一大年夜早,外面下起很大年夜的雨。由于住的处所较远,7点钟简单早餐后,大年夜家同一坐酒店的班车赶往展览馆。9点展厅开放,整顿好展品,等待客户到来。偌大年夜的展厅内灯火透明,人声鼎沸,美不胜收标展品,在灯光照射下,收回光泽,参展商、推销商人来人往,穿越个中。金城的任务人员各司其职,密切合营,都在劳碌着。进出口公司为金城每个展台选配了精兵强将,他们一个个面带浅笑,操着流畅的外语,接待咨询,洽商协作,营业醇熟,游刃缺乏……

“友情的纽带、贸易的桥梁”,正如这句广交会官方标语,金城集团进出口无限公司组织集团内各兄弟单位参展,以抱团生长和开放的姿势,迎来八方宾朋,更好地践行金城集团“走出去”计谋,展示金城全体笼统,完成共享共赢。

image062

image066

image068

image070