消息静态

金城集团春季羽毛球精英赛美满闭幕

发布人:金萱
发布日期:2019-04-29

为庆贺新中国成立70周年和金城集团建厂70周年,427日,由集团工会主办、集团羽毛球协会承办的金城集团羽毛球精英挑衅赛经过一天激烈的比赛,美满闭幕。

比赛开端前,集团工会副主席戴靖致收场词,鼓励活动员们奋勇拼搏,发挥最好程度,打出豪情、打出友情,让雪白的羽毛球“飘飞”金城人最美的身姿。裁判长王忠宣布比赛规矩,按照抽签成果停止分组轮回,决出小组一二名进入八强,八强将停止镌汰赛,升级的顺次决出1-4名和进入冠亚军决赛,负者则比赛5-8名。

随着集团工会主席宋宇峰洪亮的声响,本次精英赛拉开了序幕。男女活动员按照广播宣布的名单有序进入赛场,开端了重要而出色的比赛。

本次比赛范围隆重年夜,报名参赛的男女活动员多达60余人,值得一提的是,辽宁陆平派出一对男双选手参赛。男双22对选手,混双14对选手均分为4个小组停止单轮回,赛制采取三局两胜,每局15分,先到15分者取得本局比赛成功。因15分的比赛比国际赛制紧缩了6分,每局都请求选手心神专注,不克不及有分毫的懒惰。本次比赛许可男选手兼项,男双、混双瓜代下场停止比赛,有经常常会有一些程度高的男选手一场比赛没有停止就被喇叭催着进入别的一场较劲,让人不免为他的体能捏把汗。

全部金城羽毛球馆有四片标准球场,此刻曾经围满了不雅众,场地上不时响起呼吁助威声,洪亮动听的击球声此起彼伏,不雅众报以阵阵掌声为活动员们的出色表示呼吁加油。欢声笑语在球馆激荡开来,穿越了屋脊,穿越了时空,穿越了人们难以忘记的豪情岁月。

上午的小组比赛历经4个多小时,还有参加男双比赛的小组胜负难判,此时,混双的八强曾经榜上有名。个中,男双CD两个小组分别有6对选手参赛,一共有15场(逾越30局)的比赛要完成。对每名活动员来讲,等于对他们球技的考验,更是对体能的挑衅。连站在场边法律的裁判员,记分员都直喊“吃不消”、“吃不消”,何况是赓续挥着手中球拍的活动员?

经过重要激烈的比赛,本次精英赛混双比赛和男双比赛的成果尘埃落定,获奖队员们陆续登上了领奖台,捧起了代表着光荣与汗水的奖章和奖品。个中,混双比赛冠军为王军、戴靖,亚军:王磊、卞纾婕,季军:韩冰、王海燕,第四名:王程、逄文迪;混双优胜奖有四对选手:葛军、管莉莉;孙志军、张小青;陈闽雄、徐瑾;顾星、石彤霞。男双比赛冠军为来自辽宁陆平的张玉江、杨雪峰;亚军为葛军、陈闽雄;季军为李可、王猛;第四名是王军、李晓义;优胜奖四对组合分别是韩冰、尹永堂;洪满华、刘涛;孙志军、田爱军;杨阳、张洪胜。

  image009

image008

image014

image018