消息静态

集团引导寄语“金城工匠”

发布人:金萱
发布日期:2019-04-30

430上午,集团董事长、党委书记李晓义,总经理田爱军,党委副书记宋宇峰集中慰劳金城工匠代表,向董钢、姚永康、龚政、周力、刘思峰、袁征等取得国度、省市荣誉的高技能人才网job.vhao.net颁发荣誉证书和奖金,并展开交换座谈。

在交换座谈中,李晓义代表集团党委、董事会向董钢等金城工匠斩获荣誉表示祝贺。他借用马龙世兵赛摘冠后“我是中国造”,欲望获奖工匠珍爱荣誉,勿忘单位、金城、航空工业的培养。他指出,近几年,集团积极兼顾资本,技能人才网job.vhao.net部队扶植积聚效应明显。党建、工会、人力资本部分要合营发力,进一步提炼捕获工匠效应、妙手经历,讲好金城故事,传播金城声响,同时要加强优良工匠团队培养扶植,扩大年夜传播力、晋升影响力。

李晓义强调,专家工匠要环绕“处理成绩,冲破瓶颈”主题,加强带部队才能扶植和霸占困难的影响力与压服力,在集团全体专业程度晋升,在无人机、高铁座椅、陆地智能等高精尖项目中展示新作为。

image026

image028

image030