消息静态

团委举办“芳华情向党 建功新时代”特别主题团日活动

发布人:金萱
发布日期:2019-05-05

430日下午,集团团委展开芳华情向党·建功新时代特别主题团日活动,组织在宁团员青年到南京抗日航空烈士纪念馆,在肃静庄严的仪式中接收沉溺式精力洗礼,纪念五四活动100周年。团委书记周婷嫣、副书记陈子静和团员青年代表40余人参加。

团员青年个人参不雅了周全展示中国空军和国际援华空军合营抗击侵华日军豪杰事迹的抗日航空烈士纪念馆,在讲解员的讲述下,青年的思路回到了烽火纷飞的战斗年代,深感战争来之不容易并怀念先烈劳苦功高。

苍松翠柏掩映下的抗日航空烈士纪念碑肃静庄严,伴随着高亢的旋律,全部人员齐声高唱《国歌》和《团歌》。集团团委向抗日航空烈士纪念碑敬献花篮。青年代表曹政环绕传承五四精力,建功高质量生长主题讲解微团课,鼓励广大年夜青年容身岗亭,建功立业,宣誓新时代芳华强音。陈子静带领全部人员重温入团誓词。活动的最后,广大年夜团员青年在横幅上书写芳华妄图,扑灭五四芳华。

image032

image034