消息静态

集团组织AOS流程体系扶植培训

发布人:金萱
发布日期:2019-07-31

为贯彻航空工业管理创新任务要点文件精力, 730日,集团举办AOS流程体系扶植培训,集团总经理田爱军、总部各部、在宁各公司近50人参加了培训,航空工业首批AOS流程体系扶植专家构成员何丽华讲课。

开班前,田爱军从AOS流程体系扶植意义、其对AOS的懂得及集团推动AOS的请求等三个方面停止开班动员。他指出,“AOS流程体系扶植”是航空工业履行管理变革的决定计划安排,是贯彻集约化运营、精准化管理、体系化生长计谋的请求,请求大年夜家珍爱机会、卖力进修、真正懂得,为金城行将开真个试点任务打下坚实的基本,深化营业流程管理,晋升管理协同效力,推动金城集团营业管理转型升级。

本次培训从“AOS流程体系扶植”概览动手,结合西飞、成飞等公司推动案例,体系简介了“AOS全生命周期流程办法”,重点讲解创新过程、体系思路、构建办法、推动要点等外容,为集团AOS流程体系扶植供给了重要自创。

image016