消息静态

集团展开2019年第二期安然临盆管理人员培训班

发布人:金萱
发布日期:2019-08-26

安然是人类生命安康的包管,也是企业生计与生长的基本,8月22-23日,集团培训中间展开第二期安然临盆管理人员培训,来自集团总部各部及所属公司引导干部、安然管理人员60余人参加了本次培训。
培训由综合管理部部长陈志强做开班动员。他指出安然临盆任务的重要性,传递了航空工业集团公司上半年安然临盆的情势与出现的成绩, 并对参训学员提出了培训请求,强调要更好地用法制引领安然临盆任务。
本次培训约请了集团外部讲师白洁,他解读《中华人平易近共和国安然临盆法》,明白企业落实主体义务的重要内容和背法义务的穷究,和本年集团安然、环保任务要点,强调了安然司法律例的重要性;夏卿师长教员从临盆安然变乱应急预案管理办法、应急条例停止讲解;南敬成师长教员经过过程案例分析工伤保险变乱的处理;严肃庆师长教员讲解了消防法、隐患排查、火警扑救、安然逃生等外容。经过过程本次培训进一步加强了学员的安然认识、防备认识、主体责随便任性识,和在紧急情况下的应变才能,自我防护才能,也使学员充分熟悉到要用法制引领安然临盆任务的重要性。