消息静态

“金童玉女”穿越世界屋脊增势“小金童”销量

发布人:金萱
发布日期:2019-08-29

828日下午,南京车手胡娃丽与其一路相伴的金城小金童顺利完成从西藏拉萨到新疆叶城的穿越任务抵达南京。金城集团党建文宣群工部、金城机械职工代表、南京西部穿越车队代表在九龙湖公园举办了冗杂的迎接仪式,为车手献上鲜花,并向她的凯旋致以祝贺。

据懂得,金童玉女穿越世界屋脊挑衅活动时代,胡娃丽单独驾驶小金童从拉萨出发,逾越世界屋脊,终究抵达新疆叶城,路途总长约2500千米,个中穿过六百千米无人区和海拔5000米高原,此次活动也是金城集团建厂70周年系列活动的构成部分。

金童玉女穿越世界屋脊挑衅活动取得主流媒体的广泛存眷,新华网、南京电视台、摩信网、摩托财智等媒体对此停止了深刻报导,起到了异常好的传播后果,经销商和终端客户也对金城小金童赐与了极大年夜的兴趣,小金童销量呈冲破性增长。客岁8月份小金童销量为42辆,本年同期达到138辆,估计下半年销量将冲破500辆。

image024