消息静态

金城管理创新项目荣获航空工业管理创新成果三等奖

发布人:金萱
发布日期:2019-09-30

金城集团《基于价值创造导向的高技能人才网job.vhao.net生长体系构建及应用》管理创新项目,经过外部评审、片区评审,于本年5月份取得航空工业西北片区2018年管理创新成果一等奖,更在由西北片区选送至航空工业参加评审,荣获航空工业第十一届管理创新成果三等奖。
该课题由人力资本部牵头实施、筹划财务部协同推动,以“创价值”目标为牵引,在对现有技能人才网job.vhao.net近况和成绩分析的基本上,经过过程运作生长通道、评价剖断、培养培训子体系构建高技能人才网job.vhao.net生长体系。本次管理创新项目取得的成就来之不容易,一方面来自于集团在高技能人才网job.vhao.net培养上取得的较高实际总结,另外一方面也来源于部分协同、共同努力带来的优胜后果。
2010年,金城集团曾获管理创新成果奖项。时隔9年,再次获奖。