交通运输

金城的摩托车家当起步于上世纪70年代末,经过30年的生长,航空工业金城已成为中国摩托车行业的骨干企业,在摩托车研发、临盆制造方面具有雄厚实力,并在生长过程当中创下中国摩托车行业的多项“第一”:第一个将摩托车制造技巧输入到国外、在海内建立中国第一家摩托车合伙企业、在同业业率先与欧洲企业建立协作关系。今朝,金城摩托车产品远销海内80多个国度和地区,“金城”品牌是中国摩托车在海内最具有名度的品牌之一,金城摩托车被国度商务部列入“重点培养和生长的出口名牌”榜。


公司官网:http://www.jcmtxs.com

接洽人:周冬冬

德律风:84499725

南京金城电动车业无限公司,2007年由航空工业金城集团无限公司全额出资的子公司,承当着金城电动车家当复兴的重担。

航空工业金城立志于将航空工业中高、精、尖、的技巧优势广泛应用于平易近用产品的制造。进军电动车行业以来,赓续的将航空和摩托车制造的高新技巧用于制造高性能的电动车产品,以打造具有核心技巧优势的电动车引导品牌。

南京金城电动车业无限公司积极导入“航空科技、轻松驾驭”的品牌理念。贯彻“制造对花费者负义务的产品,打造对社会负义务的品牌”的运营主旨。


接洽人:徐勇

接洽德律风:025—51833096

南京金城轨道交通设备无限公司是航空工业金城集团无限公司和江苏物华工程技巧无限公司合营出资成立的合伙公司。公司重要设计、制造和发卖采取国际先辈技巧的城市轨道交通用钢铝复合接触轨、刚性悬挂接触网体系、铁道电气化用接触网零件、分段绝缘器等产品。

公司具有一支经历丰富,战斗力强的研发部队,35岁以下的研发人员占80%以上,是一支充斥活力,勇于创新的科研团队.今朝公司已具有实用新型专利1项,在受理中的专利8项,个中创造专利5项。

新的铁路扶植高潮曾经到来,市场空间巨大年夜,至2015年,公司将投资1亿元,完成利税5000万元,为处所财务及中心财务做出供献。同时,公司的成功运营可带动处所商贸营业和配套企业的生长,直接带动地点地区的休息力失业。至2020年,公司投资额达到5亿元,完成利税3亿元,可处理300个任务岗亭,经过过程创培养业机会,促进社会调和生长和人平易近生活程度的进步。


接洽人:朱泽亮

接洽德律风:025-86169733 13776659012

网址:http://www.jcrailway.com/