交通运输

金城的摩托车家当起步于上世纪70年代末,经过30年的生长,航空工业金城已成为中国摩托车行业的骨干企业,在摩托车研发、临盆制造方面具有雄厚实力,并在生长过程当中创下中国摩托车行业的多项“第一”:第一个将摩托车制造技巧输入到国外、在海内建立中国第一家摩托车合伙企业、在同业业率先与欧洲企业建立协作关系。今朝,金城摩托车产品远销海内80多个国度和地区,“金城”品牌是中国摩托车在海内最具有名度的品牌之一,金城摩托车被国度商务部列入“重点培养和生长的出口名牌”榜。


公司官网:http://www.jcmtxs.com

接洽人:周冬冬

德律风:84499725

上海坦达轨道车辆座椅体系无限公司于2004年成立,重要运营交通运输座椅体系、内饰体系及其他零件的制造、发卖、维修;机械设备、对象模具的发卖、维修(除特种设备),货色和技巧的进出口营业。

公司坐落于上海嘉定外冈工业园区,具有员工450余人。另有北京分公司,唐山子公司,长春子公司,青岛子公司。座椅年临盆才能达36万人座。

公司是我国高速列车座椅体系的一级供给商。公司在接收创新基本上自立研发,在临盆高性价比列车座椅产品的同时,正积极向航空范畴、游轮范畴进军和拓展海内市场。


公司网址:http://www.stdrvss.com.cn