公用车家当

金城集团公用车家当是其最重要的家当之一,具有员工逾越6000多人,其四个重要的研发和制造基地分布在中国西南、西北、华东及法国等地区。

其所属各公司制造的公用车,作为办事于修建、工业制造、农业、食药品、城市保证、休闲、防务和各类特种行业和用处的运输对象,在中国及国际市场上广泛应用。面对客户多样化的趋势,在产品功能齐备、种类丰富的基本上,公司加倍存眷细分市场的特性化须要。其临盆的产品包含市政环卫车、各类罐车、冷藏保温车、厢式货车、挂车、仓栅车、移动方舱及设备和各类特种车辆。

金城集团公用车家当经过了50多年的生长,曾经构成了完全的罐车、厢式车、拖挂车、方舱等临盆线,完美的研发、制造、发卖到售后办事的运营体系,和全过程的质量包管体系。依托其强大年夜的科研技巧实力和临盆保证才能,金城公用车家当赓续寻求安然、环保、高效、经济的目标,持续开辟满足客户需求和市场生长的新技巧、新产品。


接洽人:田林杰

接洽德律风:025-51817192

邮箱:tljnj@sina.com

公司网址:http://www.jinchengvehicle.com

新飞集团:http://www.xinfeijituan.com

陆平机械:http://www.lpjq.com

四平奋进:http://www.spfjqc.com