招商招租求租

金城车队再次出征中国越野拉力赛诚邀计谋协作同伴

发布人:管理员
发布日期:2015-05-12

中国金城车队是中航工业金城集团无限公司旗下的金牌车队,自2008年起,六战世界顶级赛事——达喀尔拉力赛,并刷新中国车队参赛零的冲破,是中国独逐一支参加过达喀尔拉力赛的摩托车队。2013年起,中国金城车队强势回归,转战国际赛场,持续两年交兵中国顶级赛事——中国大年夜越野(CGR),并取得骄人战绩。2013年中国金城车队包办摩托车组前三甲和“厂商杯”冠军,2014年成功卫冕摩托车组冠亚军和“厂商杯”冠军。

从世界的达喀尔到中国大年夜越野,中航工业金城与各类媒体建立了稳定的协作关系,具有较强的媒体公关和影响力,从赛前、赛中、赛后,金城车队建立了全过程全媒体全方位的宣传阵营,金城车队的赛事活动取得了央视、新浪网、搜狐网、腾讯网、人平易近网、摩托吧等浩大10多家平面、搜集强势媒体的存眷和支撑。2014年,仅比赛时代在中心电视台播出金城车队的总时长逾越了33分钟。“金城”品牌是“中国有名商标”,其品牌价值达48.82亿元。

中国越野拉力赛是国度体育总局赞成、国际汽联注册的中国最高等级的汽车活动赛事,也是国际唯一的跨省市、长间隔越野拉力赛。作为具有平易近族自立品牌的国际有名体育赛事,中国越野拉力赛已于2013、2014年成功地举办两届。2015年,随着国度“一带一路”计谋构思的深化,中国越野拉力赛升级改名为“丝绸之路中国越野拉力赛”,充分应用赛事的独特点和国际影响力,在 “丝绸之路经济带”扶植中,发挥以点带面,从线到片的特点,推动区域及国际间协作,力争成为推动“一带一路”计谋的前锋,为国度经济社会转型逾越生长做出供献。

2015丝绸之路中国越野拉力赛将于8月30日从古都西安发车,逾越陕西、甘肃、内蒙等省市自治区,总行程近6000余千米,包含十余个特别赛段,在丝绸之路古城敦煌收车。

2015年,中国金城车队行将第三次出征CGR,现真诚向社会诚邀计谋协作同伴,中航工业金城将在媒体平台、营销渠道、品牌与笼统宣传等方面为你供给优良资本。请成心者与我们接洽,中国金城冠军车队将与您一路见证光荣。

接洽人:王一平

接洽德律风:025-51815202,13913859728

 

中航工业金城集团无限公司

二○一五年五月九日